Чтобы не доставать сто раз электромясорубку, решила разом накрутить и говяжьих, и куриных котлет. Мне педиатр курицу велела не есть, пока Антона кормлю - мол, ее выращивают на гормонах, низ-зя! (Хотя все девять месяцев, что я кормила Алиску молоком, я курятину ела так, что за ушами трещало. Но раз уж в лоб сказали, что нельзя, то как-то неловко ослушаться, не навредить бы ребенку). Питаться только говядиной и свининой - в трубу вылетишь, так что, думаю, сделаю-ка я для всеядного мужа отдельно куриных котлет, отдельно для себя говяжьих. Экономь!

Только вот не учла, что следовало бы порции-то взять половинные. Как зафигачила почти по килограмму каждого фарша... Теперь в нашем пустом холодильнике шесть мисочек с котлетами. Разными. И при этом картошку бы хоть сварить, да чистить некогда. Рис скоро из ушей полезет, макароны только-только бадью доели. Сварила гречку, а у нее вкус какой-то паленый, пакет не новый был, я вот думаю, может, она уже испортилась?

Короче, будем теперь еще дней десять питаться котлетами на завтрак, обед и ужин... С паленой гречкой.