15:29 

Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
Доделала все дела, смотрю - времени осталось еще минут тридцать до следующего кормления. Дай, думаю, прилягу тоже, пока Алиска спит. Через пятнадцать минут она меня подняла плачем, а пока я готовила бутылочки и памперсы, нахально заснула обратно. И теперь она спит, а я - нет. Вот бессовестная девчонка!

Я-таки в субботу вырвалась на танцы! Правда, весьма условно - встречались у Ирки дома, а не в танцзале, а это наряду с плюсами - полчаса езды - имеет и минусы. Места все же маловато, зеркал нет и постоянно нужно держать ухо востро, не проснулась ли ее Катя. Кое-как размяли заржавевшие косточки и не менее заржавевшую память - еле-еле вспомнили последний, так называемый "беременный" танец, который талдычили последние несколько месяцев. Поржали, но, в общем, все удачно, остались довольны. А вот втроем мы у нее дома точно не развернемся. Надо арендовать зал, хотя бы и самый маленький. Душный он, правда, собака, но на зиму-весну нормально было бы.

Маршруточник (кстати, русский! А не хачик, у которого все дЭвушки) назвал меня девушкой - было приятно услышать, а то в роддоме меня все называли женщиной, а в больнице вообще мамкой, так что я начинала себя ощущать старой кошелкой.

Но, вообще-то, мой двухчасовой поход меня несколько напряг - я еще не дошла до такого состояния, когда хочется любой ценой вырваться из четырех стен, поэтому я шла и волновалась, как там моя детка, справляется ли с ней Доктор... Прибежала домой и поняла стремление Доктора после работы первым делом взглянуть на дочку. Я-то с ней сижу весь день, нагляделась выше крыши, думаю, чего он так и льнет к кроватке, даже не переодевшись с улицы. А вот сама отлучилась на пару часиков и тоже себя за уши оттягивала, чтобы первым делом не ринуться с порога в шубе к кроватке.

@темы: Алиса: Мы вместе, Танцы

URL
Комментарии
2010-01-26 в 15:38 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
С танцами - это круто :)

а в больнице вообще мамкой
Вот почему-то страшно бесит, когда слышу такое обращение :nope:

2010-01-26 в 15:43 

Omella
Не нужно бояться, что жизнь кончится. Нужно бояться, что она так и не начнется.
Да уж, родив, мы перестаем быть девушками, а становимся мамками и женщинами. Обидно, но ничего не поделаешь. Правда я все время себя чувствую странно, мне ж шешнацать, кака-така мамка-женщина. А потом вспоминаю, что уже слегка не шеснадцать, и вот такая. Уж какая есть :)

2010-01-26 в 18:26 

Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
Я маме про это рассказала, она засмеялась и говорит: "Да еще несколько лет назад и меня, бывало, девушкой называли. Пустячок, а приятно!" ;)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Свинья в апельсинах

главная