18:00 

Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
Ольга купила себе костюм для танцев. Месяца два она нас интриговала рассказами о нем и, отговариваясь тем, что он еще не до конца подогнан, никак не могла собраться принести нам показать. Интерес наш был весьма неподдельным, ибо стоимость сего костюмчика составляла аж 20000 рублей. Когда мы заказывали групповые костюмы, они обошлись нам в среднем тысяч в 7, и Ирка вся изнылась, что это самый дорогой в ее жизни костюм и самый паршивый. В общем, было интересно, что же там такое суперское прикупила Ольга.

Как водится, опоздав на 20 минут, она с таинственной физиономией прокралась мимо нас в раздевалку, сжимая в руках большой пакет. Минут через десять наша королевична выползла потрясать друзей своих и товарищей в новом костюме. Мы прифигели. Ну, собственно, 20000 он, разумеется, не стоит, тысяч 10 от силы, но - НО! Наконец-то! Найден фасон юбки, который из Ольги делает не, пардон, высокую худую жердь из серии кожа да кости, все-таки ее тип фигуры для восточных танцев, будем честны, не очень-то подходит. В этой юбке у нее неожиданно прорисовались бедра, которых во всех остальных фасонах категорически не было видно, и даже рост немного стал скрадываться. Смешные налокотники (митенками - перчатками без пальцев их не назовешь) не подчеркивают длину рук, а, наоборот, делают более пропорциональными. Материал смотрится вполне достойно, богато расшит сверкающими камушками и бусинами, единственное, что не очень понравилось - цвет тускловат, этому костюму бы быть чуток быть поярче - цены б ему не было. Но, в общем, это то, что надо.

Хе-хе, зато в нем фиг сядешь на колени - подол весь расшит камнями, мало того, что от такого обращения они вот-вот осыплются, так это еще и больно! А в последнем танце она у нас дважды по плану должна плюхнуться на пол :-D

Словом, если б не цена и цвет, костюм был бы безупречен, его даже на выступления с нами можно надевать, все равно Ольга в центре, она может от нас и отличаться. Но насчет цены - если бы моя фигура была столь же нестандартной, как Ольгина (у меня, конечно, есть свои проблемы, но, как ни крути, все-таки подкоротить юбку намного проще, чем удлинить), и если бы не было проблем с деньгами - наверное, и я бы не стала жадничать, найдя столь подходящий вариант.


@темы: Танцы

URL
Комментарии
2009-12-05 в 22:03 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Ух ты. Миленькое :)

2009-12-07 в 09:26 

Targa
Весьма-весьма, правда 20 т.р. - эт конечно многовато, ведь с этой цены начинаются костюмы Ашер.
Впрочем, а у кого она этот заказывала? Если не секрет.

2009-12-07 в 09:37 

Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
Targa У кого заказывала, я не спросила. Как я поняла, он привозной, но надо уточнить

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Свинья в апельсинах

главная