Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
Вчера вечером сбросила Ирке с Ольгой смс-ку "приноси платок". Сто лет уже не повторяли ничего с ним, забыли, поди. Утром звонит Ирка: "У тебя есть лишний платок? Я свой не могу найти". Ну да, когда-то у меня был лишний, но куда я его дела - понятия не имею. Сама гадала, когда в костюмах разбиралась. Если только у родителей остался? Короче, Ольге пошла вторая смс-ка "платок отменяется".

Вечно у нас несогласованность, в прошлый раз Ирка платок принесла, но никого об этом не предупредила, так что повторить не получилось. Вся рота, блин, идет не в ногу, одна Ира в ногу, то платок одна припрет, то как-то саблю притащила и пару месяцев гордилась безмерно этим фактом. Именно в тот раз я вообще на занятие не пришла, так что теперь она раздувает щеки на тему: "да я вообще саблю приносила, когда ты и прийти-то не удосужилась!" А сегодня Ольга не принесла сагаты - "ой, а они у меня в другой сумке остались". Что за несобранность? Уж сагаты-то принести - плевое дело, они же маленькие, места немного занимают. Это вам не крылья переть через всю Москву или, там, саблю...

Опять все повторяли через пень-колоду, сагаты получились неполноценными из-за Ольги, в последнем танце она же всю вторую половину путалась и забывала свою партию. Ну да, если каждое занятие посещать с двадцатиминутным опозданием, много, пожалуй, выучишь... Мы с Иркой свое уже более-менее сносно исполняем, по крайней мере, в последнем танце. В сагатах и сабле и у нас еще конь не валялся.

Сегодня, исполняя танец без зеркала, воспользовались моментом и, не сговариваясь, в финале отвесили Ольге со всего размаха по хорошему пинку, хотя, увы, только воздушному. Там очень удобно получается - она как раз сидит на полу, а мы к ней приближаемся сзади с двух сторон. Поскольку без зеркала, то приятно быть безнаказанными. А будет знать, как опаздывать каждый раз!

@темы: Танцы