Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:04 

Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
Кажется, я повергла мальчика в шок.

Билайн хочет, чтобы я сменила свой тариф, за который у меня в месяц уходит где-то полтинник (с учетом, что я с него не звоню почти), на более выгодный. Решила узнать условия. В месяц я платить стала бы 550 руб! Ну, да, этот тариф более выгодный. Для Билайна. А мальчик, расписывающий всю благодать, ожидающую меня при переходе на этот тариф, горделиво спросил: сколько Вы тратите мегабайт в месяц? - а я ответила: да я вообще интернетом не пользуюсь…

Собственно, я имела в виду, что я не пользуюсь интернетом со своего кнопочного телефона нокия, на котором у меня билайновская симка, но получилось так красиво, что я гордо отказалась от смены тарифа и попрощалась. Думаю, теперь мальчик будет всем рассказывать, что имел честь говорить с пещерным человеком, не пользующимся интернетом.

@темы: Я

URL
Комментарии
2017-08-13 в 20:09 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
а я как дура без всяких мальчиков сменила свой тариф мтсовский на интернетный. 1Гб, 360 минут бесед, 350 смсок (ну, примерно, не помню точно до десятка).
350 р. в месяц. При условии, что я раньше тратила максимум 150 р.

Ситуация за два дня до окончания первого месяца: осталось 320 неизрасходованных минут и 315 смсок :facepalm3: И полгига лишних.

А мораль ищите сами.

Инет был нужен для установки программ на новый смартфон :facepalm3: Не дождалась десяти дней до бесплатного вайфая в офисе - отпуск был.

2017-08-13 в 22:36 

Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
Хм. Ну, у тебя хоть смартфон. Хотя, конечно, как-то получилось не выгодно. А вернуться на прежний тариф никак?

URL
2017-08-13 в 22:39 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
На прежний нет, но можно найти подобный, без инета. Но я еще подумаю.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Свинья в апельсинах

главная