Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:36 

Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
Есть в индийском кино актриса - Равина Тандон. Когда я увидела ее на фото, я подумала, что она очень красивая, наверное, когда я увижу ее в кино, будет здОрово.
Когда я ее увидела в действии, мое мнение изменилось на диаметрально противоположное, игра очень сильно разочаровала, причем во всех фильмах, где мне не посчастливилось ее увидеть. Потом какое-то время ее не было ни слышно, ни видно, и вдруг - оп, мы снова-снова с Элли! Лет десять ее не видела и вовсе не скучала, но вот снова встретились.
В электричке развлекалась тем, что читала в википедии всякое, ну и про нее открыла.
И я сделала вот так :wow:
В возрасте 21 года она как мать-одиночка удочерила девочек 11-ти и 8-ми лет.
Тут я почесала в затылке.
Я не знаю, чем она руководствовалась, не знаю, какой матерью она стала… но это так удивительно. Припоминая себя в 21 год… хм. И еще раз хм.
Позже она вышла замуж и родила еще двоих детей. И ей сейчас 42 года, а старшей дочке - 32!
Как актрису я ее воспринимать лучше не стала, но как человек она меня очень удивила.

Второе удивление меня постигло, когда я выснила, что Каришму ныне зовут Каризма. Ей так посоветовал астролог. Для Индии это, конечно, типично, но, блин…
Внучка всемирно известного актера и режиссера Раджа Капура, дочь актера Рандхира и племянница дяди Риши, сестра блистающей (хе-хе) Карины, плюс сама по себе не самая безвестная в Индии актриса теперь-то поняла, как достичь успеха и процветания! Букву в имени поменять надо. Сниззой, что ли, назваться… а, не, без астролога нельзя.

По мелочи - в южном фильме "Маюри" композитор - С.П.Баласубраманиам. Поет он же. Милый, милый.

Фильм "Чандни" вознес Риши, которому к этому времени почти перестали предлагать главные роли, на новую вершину откуда он до сих пор, увы, никак не слезет. Шридеви в белом шифоновом шальвар-камизе ввела моду на эту одежду белого цвета и укрепилась в статусе королевы индийского кино. Позже режиссеры пытались повторить ее успех, наряжая в подобный костюм то Мадхури, то Джухи, но успеха не достигли. Ну, а куда деваться - Шридеви же. Лучше нее не бывает. Особенно в те годы.

Урмила вышла замуж в прошлом году, в возрасте 42-х лет. Молодец.

Маниша победила рак. Молодец!

На этом месте в электричке перестал принимать интернет, и новости индийского кино для меня иссякли, увы. Жаль, я только разошлась.

@темы: Кино

URL
Комментарии
2017-07-27 в 00:09 

bukreja
Ceterum censeo Carthaginem esse delenda.
Из всех этих людей я знаю только Шридеви, влюбилась в эти очи и покачивание головой в Инглиш-винглиш, надо посмотреть фильмы, где она помоложе, но даже как-то боюсь, что же там было двадцать лет назад, просто невозможно же быть еще красивее!

2017-07-27 в 11:20 

Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
Возможно, да еще как! Вот "Чандни" тому самый яркий пример.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Свинья в апельсинах

главная