Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:52 

Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
Я не знаю, каким будет образование в гимназии, куда неожиданно все же взяли в первый класс Алису. Но я ЗНАЮ, каким бы оно было, если бы она училась в моей бывшей школе, куда мы относимся по прописке. Можно предположить, что я училась в ней давно, и с тех пор многое изменилось. Ну, Сашка вон закончил ее пять лет назад, и что? После первого курса отправился в армию с нулевыми познаниями по математике. Не знаю, как с математикой в гимназии. Зато знаю, как с ней в моей. Так что будем пытаться.

Отзывы о гимназии противоречивые, но, полагаю, если мы будем разочарованы, в моей бывшей школе нас примут с распростертыми объятьями, у них всегда народу мало.

Надо же, это ведь несмотря на то, что собеседование мы прошли позорно, Алиса отнеслась к происходящему без особого трепета. "Ты читала сказку Колобок? " - ласково улыбалась тетя из комиссии. "Нет", - отрезала эта поганка. - "А что случилось с Колобком в конце сказки? " - не сдавалась тетя. - "Лиса его слопала", - со скучающим видом отворачивается Алиса к двери. "А расскажи нам какой-нибудь стишок. Ты знаешь стихотворения? " - "Знаю один", - позорит меня с ног до головы дочурка. Оттарабанила четверостишье в духе "Идет бычок качается", а мне оставалось только краснеть. Спасибо, хоть приличное было. Петь она отказалась наотрез. Вообще, ее тоже можно понять - мы готовились к сложным вопросам, собирались брать тройные интегралы и потрясать учителей и товарищей своих глубокими познаниями во всех областях науки, а тут… Колобок...

И несмотря на этот позор, нас все же зачислили именно в гимназию, куда мы и просились. Хотя, пожалуй, более значимым тут был тот факт, что мы ходили к ним на курсы, правда, в прошлом году, когда мы еще думали брать школу штурмом в неполные семь лет.

В общем, мы теперь первоклассники, и мне нужна программа whatsapp или как там она правильно называется. Интересно, а на планшет ее установить нельзя? Или придется покупать смартфон?

@темы: Алиса в Стране Чудес

URL
Комментарии
2017-05-31 в 23:12 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
Поздравляю. :white:
Алиска крута и так им всем и надо.

И - можно вацапу на планшет. Ставь. Потом расскажешь, как оно.

2017-06-01 в 08:19 

BlackBride
Я пришла из доброй сказки-выгнали..
очень забавный ребенок)))
гимназия это прежде всего дисциплина и много требований. но судя по всему Алиса должна справитьсЯ)

2017-06-01 в 09:49 

Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
Allora, Спасибо. Программу если только с маленькой помощью моих друзей моей сестры, ты чего, мне самой не одолеть.
BlackBride, спасибо, будем надеяться, справится!

URL
2017-06-01 в 10:45 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
Сниффа, заходишь на плей маркет, который у тебя в приложениях по умолчанию стоит (или даже на рабочем столе, я тебе выносила, помнится), поиском ищешь, жмешь на значок, потом "окей-окей-окей" - и весь русский язык вацап у вас на планшете.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Свинья в апельсинах

главная