Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:45 

Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
Посмотрела я фильм с Джекманом "Пленницы".

Судя по радостно выскочившей подсказке в поиске яндекса, многие задались вопросом, в чем смысл концовки. Нет, вот именно это я очень четко и без всяких сомнений поняла. Но вот в чем был смысл всего фильма…

Из отзывов самый близкий моим ощущениям был "Весь фильм ждала, когда же Джекман лезвия из пальцев выпустит и пойдет всех мочить".

Затянут и малость оставляет ощущение того, что авторы знали что-то такое, чего мы не знаем и вряд ли когда-то узнаем. Но актеры понравились, выкладывались, как могли. Фильм пересматривать вряд ли захочется, но на разок сойдет. Особенно если потом почитать отзывы товарищей по счастью, посмотревшим этот фильм чуть ранее, и объясняющим друг другу непонятные места. Коллективный разум - это сила!

@темы: Кино

URL
Комментарии
2017-04-03 в 01:31 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
"Весь фильм ждала, когда же Джекман лезвия из пальцев выпустит и пойдет всех мочить".
У меня такое было когда-то, когда я с Харрисоном Фордом смотрела какую-то мутную драму. Весь фильм ждала, что сейчас откроются какие-то тайны, начнутся какие-то приключения, что все это будет не просто так))) Оказалось, ничего так и не будет. Мужик после смерти жены узнал, что она ему изменяла, и весь фильм по этому поводу страдал. Был бы другой актер, я бы и не смотрела было бы нормально, а тут - ощущение какого-то диссонанса )))

2017-04-03 в 09:42 

Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Свинья в апельсинах

главная