Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:13 

Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
Мне очень нравятся скидки в Пятерочке. В последнее время постоянно покупаю там огурцы, и меня приятно порадовал ценник: перечеркнутая цена 90 руб, и нынешняя - 60. Все чудно, но они и не стОили 90, а были по 70. С другой стороны, вот, решили было повысить цену, а потом вступило что-то - и вместо повышения - скидка! Ура! Собственно, ведь дешевле стало. Ну, и приукрасить не грех, мол, видали, как мы вас любим! А кабы до этого на цену не обращала внимания, так и вовсе порадовалась бы без задней мысли - вот, экономлю кучу денег. Подозреваю, что большинство их "скидок" так же приукрашены.

* * *


При попытке обойти большую, но мелкую лужу, прохожу прямо по ней. Антон в негодовании:
- Мама, а почему ты идешь по лужам? Это что же получается, в молодости ходишь по лужам, а в старости, что ли, сигары курить будешь?! Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст :lol:

* * *


Посмотрела очень странный фильм с С.Л.Джексоном "Немыслимое". Правда что, немыслимый, я закончила его смотреть в откровенно прибалдевшем состоянии. Очень жаль, что перевод с матом, хотя слышно, что герои там через слово употребляют ругательства. Но по-английски они воспринимаются проще, по-русски слух режет, не люблю, отвлекает от фильма. Но по большому счету, им там и впрямь есть по какому поводу выражаться. Фильм - "психологический триллер, действие которого разворачивается вокруг агента ФБР, допрашивающего подозреваемого в терроризме с целью получить информацию о местонахождении трех единиц ядерного оружия, которые в любой момент могут быть взорваны". Допрашивающего играет Джексон, и он в этой роли, как всегда, восхитителен. И я до сих пор не могу решить для себя, кто из них в этой ситуации прав и как было бы правильно поступить. Один из самых цепляющих фильмов последних просмотров.

Еще очень понравился фильм со схожим названием "Невозможное", это про то, как в 2004 году пол-Тайланда смыло цунами, основан на реальных событиях. История семьи из пяти человек, приехавших туда в отпуск. Вообще, я хотела побояться, когда будут цунами показывать, ну и, в общем, было мне весьма не по себе, когда волна шла. Но, оказывается, намного страшнее было потом - когда те, кто выжил, мечутся в поисках родных, а где искать - неразбериха, кто-то погиб, кто-то исчез, многие ранены, а медицинская помощь на нуле… И считанные минуты разделяют состояние томного отдыха, наполненного безмятежностью, от полной катастрофы. До финала не была уверена, чем же закончится.

@темы: Мысли вслух, Кино, Антошка

URL
Комментарии
2017-04-01 в 21:18 

Aldhissla
Fifty Shades of Greeen
Ку! Спасибо за рекомендацию, посмотрела Невозможное, впечатлилась и обрыдалась, классный фильм!

2017-04-01 в 22:02 

Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
Aldhissla, ку! И не говори! Меня тоже этот фильм очень впечатлил. Спасибо, что прокомментировала, приятно сознавать, что не зря писала пост, кому-то пригодилось.

URL
2017-04-03 в 08:13 

Aldhissla
Fifty Shades of Greeen
Сниффа,
Конечно пригодилось, я вообще уважаю фильмы-катастрофы, и как только твой пост увидела, сразу поставила себе галочку, тем более когда узнала, кто в главных ролях 8-)) :buddy:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Свинья в апельсинах

главная