01:16 

Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
Читаю рассказ, где одинокую женщину пытаются познакомить с патологоанатомом, но она, не глядя, отказывается. А что, патологоанатом - это так ужасно? Доктор - патологоанатом, правда, обычно он представляется онкоморфологом. Но изначально-то он получил образование по патанатомии. Сейчас он редко выполняет свои "прямые" обязанности, больше работает с микроскопом, но из песни слов не выкинешь. Ну, иногда любит за едой обсудить какие-нибудь пикантные подробности из своей работы, вызвавшие бы рвоту у нормального человека не-медика, но папино воспитание позволяет мне их невозмутимо воспринимать.

Доктор, кстати, не любит, когда я его патологоанатомом называю, особенно если при посторонних. Но я как-то видела "корочку", подтверждающую его специальность, и считаю, что имею право произносить это страшное слово по отношению к нему. Впрочем, однажды была такая ситуация - мы собирались крестить Алису, и крещение было назначено на определенный день, перенести который было нельзя. А у нашей крестной мамы в этот день были женские причины, по которым в церковь входить дальше порога не рекомендуется. Я мужу говорю: звони батюшке, спроси, что делать. - Доктор в ужасе: ты что! Я не могу, звони лучше ты! - я увещеваю: да чего ты боишься? Он священник, ты врач, что такого страшного? - Доктор, в отчаянии: я не врач! Я патологоанатом!!!!

@темы: Муж

URL
Комментарии
2016-12-30 в 05:17 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Сниффа, Доктор в отчаянии: я не врач! Я патологоанатом!!!!
:lol::lol::lol: Вот тут-то и признался ;)

2016-12-30 в 16:13 

Марья!
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут.
он редко выполняет свои "прямые" обязанности, больше работает с микроскопом оно так и есть, вскрытия от силы 20% от всей работы занимают, а вот 80% стёкла, при чем от живых. То-то люди удивляются =))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Свинья в апельсинах

главная