Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:04 

Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
В полдник я обнаружила, что в горле мне подозрительно мешает что-то глотать. Не болит, но явно внутри что-то с одной стороны припухло. Появилось поганое ощущение комка в горле. Дышать, вроде, нормально, а вот глотать - чувствуется дискомфорт.

Паника-паника-паника. ЛОР? Эндокринолог? Онколог?!! Вся жизнь пронеслась перед глазами. Приуныла. Доктор пытался утешать рассказами о припухших миндалинах и возможных застрявших кусочках пищи в них. К ЛОРу на промывание, срочно! Еще минимум полторы тыщи… А если он ничего не найдет, то к остальным врачам по списку. Плюс УЗИ. Ну, как всегда, все это накануне НГ, чтобы позаковыристее было.

Интернет друг человека. Человек засел с планшетом в уголочке, обернувшись простыней пледом, и скорбно принялся прочесывать просторы интересующей информации. Дефицит йода? Щитовидка? Стресс? (Ну, этого-то хватает, да). Абсцесс? (Сразу вспомнился папин рассказ про его случай с абсцессом, который прописали лечить водкой. Внутрь. Водочки, что ли, дернуть? ) Застряла пища? (Жру в два горла?) Шейный остеохондроз?

Стоп. Перед полдником я изволила свалиться без сил в изнеможении провалиться в сладкую дрему, сидя на диване. Специально не ложилась, потому что поднять себя после получасового лежания я не в силах, а разлеживаться дольше не было в планах. Правда, все равно просидела почти час, временами вскидываясь с встревоженной мыслью "не сплю-не сплю! ", что-то я никак от болезни и ее слабости не отойду в мир иной. А похоже, не стоило мне столько времени сидеть, скрючив шею.

Быстренько прошлась по разминке шейного отдела с танцев, потом глянула в интернете упражнений.

До конца не прошло, но явное облегчение! Ура, ура, сифилис! А не СПИД!

Кажется, я медленно, но верно пополняю ряды остеохондрозников.

@темы: Я

URL
Комментарии
2016-12-21 в 01:17 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
2016-12-21 в 11:58 

Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Свинья в апельсинах

главная