01:19 

Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
Умеем мы отметить праздники с размахом. В прошлом году Новый год с Алисой встречали с температурой 40, в этом - ее день рождения. И тоже практически одновременно, я только парой дней раньше оклемалась. А бедный ребенок еще в прошлое воскресенье все понял и горестно заголосил: я не хочу болеть в день рождения! - когда только папа заболел. Вначале надеялись, что не заразимся, потом - что успеем выздороветь, но нас всех эта ОРВИ порвала конкретно - папа еле ползает в упадке сил и кашле, Антон и я приходим в себя от отита, а Алиса так вообще валяется четвертый день с температурой 39.

Лечиться нужно у одного врача. В том смысле, что он знает историю болезней, что когда назначали и т.п., а самое главное, он лечит, не подвергая критике предыдущее лечение. Это как компьютерщики - первое, что они спрашивают, глядя в комп - какой идиот тут все делал до них? Врачи такие же. Приходила педиатр к Антону, назначила лечение, плюс обозначила отит. На следующий день вызвали ЛОРа, потому что тема отитов для нас очень важна. Та камня на камне не оставила от предыдущего назначения. Единственный пункт совпал - обильное питье. В мусорку все приобретенные лекарства и деньги за визит педиатра. Алису, как всегда, лечить стали по той же схеме, что и Антону педиатр назначила, всегда срабатывало, но сейчас что-то пошло не так. Возможно, роль сыграло и то, что мы свалились одновременно, и лечение я расписывала для принимающего бразды правления в свои руки шатающегося от слабости Доктора в глубоком тумане. Словом, Алису будто и не лечили. Вызвали еще одного врача к вечеру третьего дня температуры, тот над нашим лечением похмыкал и выписал ВСЕ свое. Ах, да, обильное питье оставил.

Впрочем, его назначенный имудон мы все равно покупать не стали, оставили граммидин. Этот имудон ни мне, ни Доктору в подобных случаях не помог, не верим мы в него. Посмотрим, чем обернется наше самоуправство. Но пока к вечеру дня рождения антибиотики все же подарили нам нормальную температуру! А то бедный ребенок ни салата толком не поел, ни любимого тортика… ладно, хоть подаркам порадовалась и шарикам, и то хорошо. А уж Антон как порадовался, ему-то уже бегать можно с этими шариками.

А мне прямо грезилось, как я лежу хоть пару дней спокойненько в своей кровати с температурой, и меня никто не трогает… ну, полежала я денек, продрыхла, можно сказать, весь день. А на следующий уже потопала потихоньку Доктору помогать, а то тут жуть что творилось. И с тоской поняла, что ПАРЫ дней мне уже не видать. И на третий уже носилась, как лошадь, разве что с утра к лору съездила, отит диагностировала. И все, мой больничный закрыт. Терпи, коза, а то мамой будешь.

@темы: Муж, Детишки, Антошка, Алиса в Зазеркалье

URL
Комментарии
2016-12-19 в 10:04 

Targa
Здоровья вам всем!

2016-12-19 в 13:12 

Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
Targa, спасибо! :goodgirl:

URL
2016-12-21 в 01:24 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Выздоравливайте :white:

2016-12-21 в 11:57 

Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
Li_Liana, спасибо, стараемся!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Свинья в апельсинах

главная