00:39 

Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
В субботу Доктор заподозрил у себя простуду, был удален от детей и изолирован. Ночью у него подскочила температура, озноб, насморк, кашель. Все воскресенье температура сбивалась на пару часов, потом снова зашкаливала. Он упорно рвался в понедельник на работу, но сдался, поняв, что сил нет, а самочувствие уползло под плинтус. Понедельник начался с попытки вызвать врача из районной поликлиники, к которой мы героически прикрепились год назад. С 8.30 до 9.30 практически без перерыва он дозванивался до вызова на дом. Дозвониться удалось только до регистратуры и аптечного пункта, где, увы, помочь ничем не смогли. На требуемом номере был только автоответчик и возможность послушать приятную музыку во время ожидания. Затем звонок сбрасывался. В 9.30 возможность послушать музыку тоже отрубили. Все.

Поскольку Доктор не школу решил прогулять, а две работы, ему нужен больничный. Вызвал врача из платной клиники недалеко от дома. читать дальше

@темы: Я фигею, Муж, Детишки, Антошка, Алиса в Зазеркалье

URL
Комментарии
2016-12-13 в 04:40 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Да уж :( Какая-то везде счас медицина вся такая грустная. Ну, по крайней мере в орг. моментах - так точно :(

2016-12-13 в 22:49 

Июленька
Оно тебе надо...
А у нас с вызовами и в детской и во взрослой поликлиниках проблем нет. Поздно, но придут точно. Труднее к врачу в поликлинике попасть. Я так даже поняла, что в детской поликлинике отменили систему номерков, которую пытались ввести в этом году. Во взрослой номерки есть, но некоторые терапевты тоже по очереди.
Вот пойдем с дочкой в пятницу в очереди сидеть...
Ах да. Мы живем в провинции. Псков.

2016-12-13 в 23:19 

Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
Li_Liana, и не говори.
Июленька, я первый раз с таким столкнулась. Раньше дозванивалась, хотя и не сразу, конечно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Свинья в апельсинах

главная