02:09 

Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
И теперь эти люди предлагают мне куриные попперсы в подарок. Обалдеть! Вслушайтесь только в музыку этого названия: попперсы...

Прибило нас с Доктором как-то раз заказать пиццы. Это бывает очень редко, решили - пора.

Вначале я с полчаса долбалась с заказом в том месте, где мы заказывали в прошлый раз - и после мучительного выбора с интересом выяснила, что наш адрес более не обслуживается. Потом я с полчаса металась по другим сайтам и даже позвонила в пару мест - везде меня послали, далеко, мол. Ладно, я нашла близко - через дорогу. Мало того, что они ее несли ровно час (да, можно было бы самим сходить, но уже настроились из дома не выходить), так еще и содрали дополнительные сто рублей за доставку, т.к. принесли на 5 минут позже 23х (явно не случайно), а сама пицца оказалась не особо вкусной, несмотря на цену почти в тыщу рублей. И хотя курьер милостиво не звонил в дверь, как и было прошено, тем не менее, звонок в дверь мы все же получили - выпроваживая этого мОлодца, Доктор случайно запер дверь в тамбур, общую с соседями, а сосед, оказывается, курил на лестнице. Просто отлично! Совместно со всеми моими мучениями по заказу, ожиданию, общей стоимости - это было последним перышком. И больше я у них заказывать почему-то не хочу! А они все пытаются заманить меня куриными попперсами в подарок...

@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2015-12-20 в 02:13 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
Да, не повезло...
А у нас такая отличная пицца в соседнем доме, мы всегда там заказываем. Правда, к ним тоже проще сходить, чем ждать целый час их доставку.

2015-12-20 в 03:06 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
"Империя пиццы"? Не так давно мы там заказывали - не думаю, что там нас обслуживают, а вас уже нет.
Вроде и вкусно, и относительно не дорого. Правда, доставка около часа, да, но зато, насколько я помню, бесплатная.
Моя любимая - Жар-пицца, но боюсь, Доктору ее не стоит есть.

2015-12-20 в 14:11 

Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
kate-kapella, да, лучше самим ходить, особенно если в соседнем доме.
Allora, были мысли у тебя спросить, да чего-то не сподвиглась. А Доктору любую пиццу есть нельзя, к слову сказать. Но мы за последние шесть лет и так ее заказывали всего три раза.

URL
2015-12-20 в 14:14 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
Сниффа, эту пиццу, мою любимую, ему отдельно не стоит - она дюже острая.

Но там богатый выбор, полно нейтрального, которое раз в квартал съесть можно.

2015-12-25 в 18:24 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Да уж... после такого фэйла заманухами клиента обратно уже не пригнать.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Свинья в апельсинах

главная