23:29 

Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
В магазине вижу подходящие груши. Радуюсь, потому что у детей напряженка с фруктами. Беру несколько, иду искать весы. А весы в одном углу сломаны, а в другом нехилая очередь, да и то непонятно, работают ли они - что-то там подозрительно долго ничего не происходит. Смотрю - есть еще одни весы, но они для продавцов, на них много разных кнопочек и ни одного рисунка, не как на покупательских. Но, вроде, рядом тетка в форме, и она кому-то завешивает овощи. Ага, думаю, ну, хоть здесь.

Встаю в очередь, передо мной человек отходит, тут влезает какая-то баба со стороны. Ладно, думаю, подожду. Баба с оханием принимается сама тыкать в кнопки, приговаривая "да как же это тут.… ", - продавщица подходит, ворчит: "дайте я, а то вы и эти весы сломаете", - ну вот явно предыдущие весы ломали именно те покупатели, которые сейчас тут находятся, да-да, именно эти люди! Завесила продавщица ей пакет и опять отходит. Я говорю: "а завесьте и мне, пожалуйста! " и тихонько добавила " пока я вам тут еще что-нибудь не сломала". Но нет, эта приветливая женщина поворачивается ко мне спиной, всем своим видом изображая, что права я никакого не имею, а, соответственно, являюсь тварью дрожащей. Что она меня не услышала - сомневаюсь, я просьбу громко протрубила. Да и сама должна бы видеть, что в ее отделе творится, стоять бы ей возле своих драгоценных последних рабочих весов и помогать желающим отстегнуть немного денег на ее зарплату.
Короче, плюнула я, выругалась и ушла, оставив пакет на весах - не потащу я его обратно, пусть видят, кого они потеряли

Была суровая мысль проорать "позовите администратора! ", но времени на скандал не было - меня ждали дома через 15 минут, какие уж тут разборки.… да и не люблю я этого. Мелькнула мстительная мысль оставить жалобу в книге отзывов и предложений, но книгу предусмотрительно заныкали, а вместо нее повесили сообщение, что она у администратора.

Но, вообще-то, на кассе я порадовалась, что не взяла эти груши - неожиданно выяснилось, что денег у меня мало, и едва хватило впритык. Было бы клево устроить большую разборку, а потом на кассе опозориться.

@темы: Жизненное, Я фигею

URL
Комментарии
2015-11-04 в 06:12 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Злыдни они :( Но удачно в итоге сложилось с отсутствием разборки.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Свинья в апельсинах

главная