00:36 

Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
31-го вечером накрыли стол в комнате (а не на кухне, как обычно), понатащили туда еды, хотели с детьми поводить хоровод вокруг ёлочки, но Антон увидел тарелочку с сыром и сообщил, что он будет есть сыр, а все остальные могут делать что хотят - водить хоровод, петь песни, ходить на голове... Он будет Есть Сыр. И Ел. Жаль, видео заснять некому было - мы, как три болванчика, выводим "В лесу родилась ёлочка", ходим по кругу, стараемся, а он сидит за столом к нам спиной, и из-за этой спины видны только шевелящиеся уши и жующие щёки. Н-да. Как Рокфор в "Чипе и Дейле": "Сы-ы-ы-ы-ыр!!!!"

Потом Антон заявил, что будет ждать, когда придет Детский Мороз и принесет подарки. Алиса тут же сообщила, что хочет гитару - увидела в книжке и загорелась. Я посмеялась, говорю, раньше надо было просить, поздно уже, а наутро выяснилось, что в запечатанном подарке от сестры мужа и впрямь была игрушечная гитара. Алиса невозмутимо заявила: "Ну, я же просила у Деда Мороза гитару, он и принес"... Видел бы кто мои глаза в этот момент :wow:

@темы: Алиса в Стране Чудес, Антошка, Детишки

URL
Комментарии
2014-01-02 в 00:51 

Siamka666
Какие же они все-таки классные :)

2014-01-02 в 02:20 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Ай-да детки! :laugh:

2014-01-02 в 15:43 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Сниффа, наутро выяснилось, что в запечатанном подарке от сестры мужа и впрямь была игрушечная гитара. Алиса невозмутимо заявила: "Ну, я же просила у Деда Мороза гитару, он и принес"... Видел бы кто мои глаза в этот момент :wow:
Вау! :))) Шикарно вышло :)

Он будет Есть Сыр. И Ел...Как Рокфор в "Чипе и Дейле": "Сы-ы-ы-ы-ыр!!!!"
Что ж вы ребенку сыра-то недодаете? ;-) Мой племянничек тоже с детва и лет до 20-ти вот так каждый раз при виде сыра косплеил Рокфора :)

2014-01-02 в 20:43 

Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
:)
Сыра даем, но его же детям нельзя есть каждый день помногу. Суточная норма для него сейчас - 3-5г. У Антона диатез чуть ли не на всё на свете, так что сыр - едва ли не единственное доступное лакомство, но и его слишком уж много нельзя давать, в нем белка очень много.

URL
2014-01-03 в 07:15 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Сниффа, Да я ж шутила :)

2014-01-03 в 12:40 

Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Свинья в апельсинах

главная