Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:51 

Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
Иду в магазин, по дороге решаю зайти в аптеку. Слушаю плеер, в ушах наушники. Открываю дверь (на себя), думая о своем, краем сознания слышу: "Осторожнее!" - но как-то на этом не сильно сосредотачиваюсь. Оказывается, с противоположной стороны за ручку двери держится ребенок лет шести, а его родители еще только направляются к выходу и кричат издалека. Никто не пострадал, но, проходя мимо меня, мать ребенка раздраженно замечает вслух: "А, так она в наушниках, не слышит, что ей кричат!"

Я, может быть, не права, но мне казалось, что за своим ребенком им следовало бы получше следить. А если не уследили, то не перекладывать за это ответственность на постороннего человека. Да, не услышала, точнее, не соотнесла с собой, но я не сделала ничего противозаконного, а что в наушниках - так я что, не имею права послушать музыку на улице? А ребенка неплохо было бы за руку держать в общественных местах, или хотя бы не отпускать его от себя далеко. Ну или уж хотя бы не огрызаться на людей, которые по какой-либо причине не заметили их чада, предоставленного самому себе.

@темы: Жизненное

URL
Комментарии
2013-10-10 в 15:13 

Omella
Не нужно бояться, что жизнь кончится. Нужно бояться, что она так и не начнется.
Мне кажется, что та мамаша просто дура. Забудь ее ) Есть такие, типа все кругом должны скакать вокруг ее ребеночка. Нидайбохчто же.
Но на самом деле никто не должен )
Каждый за своим ребенком следит сам.

2013-10-11 в 16:01 

Siamka666
Конечно же, ей за своим чадом надо было следить, а не тебе. И уж тем более огрызаться на посторонних людей ей не стоило...
Что с нее возьмешь - воспитание не ахти...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Свинья в апельсинах

главная