Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:40 

Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
Сегодня мы с Антошкой не поделили пустой переулок с машиной. Стояли себе тихонечко за жилым домом, где довольно широкая асфальтированная дорога, по которой никто не ездит, только иногда паркуются машины. И никого. Целых полчаса. Мы уже так сроднились с этим местом, практически считали его своим. И тут приехала машина. Проехала весь двор, допёрлась до нашего насиженного места и стала тихонечко выдавливать оттуда. У него преимущество веса и наглости, у нас-то хоть и тоже четырехколесное транспортное средство, но всего лишь коляска... Подъехал тихонько вплотную, погазовал, а потом еще и бибикнул - спасибо, негромко, не разбудил. Вот блин, ну я б еще поняла, если б мы заняли единственное свободное место, но вокруг была пустота полнейшая! Припарковаться метром раньше он никак не мог? Мы ушли, и даже не показали ему средний палец, хотя очень хотелось. Так, послали в сердцах в зад, да он за стеклом не услышал. С коляской и приткнуться-то негде - на детских площадках либо дети постарше шумят, либо вообще какие-нибудь компании пьют-курят-матерятся, куда ни сунься - везде одно и то же. Требую парковочных мест для детских колясок в тихих местах!!!

@темы: Я, Жизненное, Антошка

URL
Комментарии
2012-04-11 в 17:45 

Шрэk
Рыжики рулят!
Вот очередное доказательство того, что пидорас - это не сексуальная ориентация.

2012-04-11 в 19:57 

Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
Шрэk, да-да-да!

URL
2012-04-11 в 20:16 

Холька
сердце земли
А если у них парковочные места по именам расписаны? И чужое занимать низя-низя? Ему нужно будет выходить из дома, чтобы перепарковаться только потому, что тебе было лень отойти на два метра?

2012-04-11 в 20:20 

Шрэk
Рыжики рулят!
Холька, Холь, вот честно - будь у меня машина и такая ситуация - я бы вышел и попросил. Не сломался бы))

2012-04-11 в 20:36 

Siamka666
Может, у него было плохое настроение и он решил нагадить и другим? Козел одним словом:depress:

2012-04-11 в 21:09 

Холька
сердце земли
Шрэk, да я ващета его не оправдываю. Просто рассказываю, что есть ещё и такая правда. Я правда в этой ситуации не вижу неправых, вижу непонимание.

2012-04-12 в 00:23 

Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
Холька, мы там часто бываем. Скопления машин я там не наблюдала ни разу, обычно одна или две машины на весь дворик (что вообще-то нетипично для наших дворов). Но, собственно, меня возмутила именно та наглость, с которой он нас выгнал - правда, выглянул бы, сказал - мол, извините, не могли бы Вы... А он явно счел хамкой меня, поскольку я не сразу отреагировала на его попытки нас выкурить. Да, мы друг друга не поняли, вот только виноватой мне себя в этом считать не хочется почему-то
А, да, и отходить мне не хотелось потому, что стОит коляску сдвинуть с места, и Антошка просыпается. А он так спал хорошо...

URL
2012-04-12 в 14:19 

Холька
сердце земли
Сниффа, а ты и не виновата.

2012-04-12 в 16:33 

Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
Холька, это я так истолковала выражение "лень отойти на два метра" :coquet:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Свинья в апельсинах

главная