18:21 

Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
По телевизору сказали. что всех бездомных собак из Москвы собираются депортировать в Ярославскую область.
Я так понимаю, это касается питомников, а не каждую псину по отдельности будут с улиц отлавливать и сажать в поезд до Ярославля.

В репортаже высказали свою точку зрения на этот вопрос двое: владелица частного питомника, которая была сильно против, мол, там условий никаких, и дядечка с улицы, который предложил сделать проще - отстрелить на фиг всех бездомных собак и не возиться.

Я, надо сказать, бездомных собак, особенно сбившихся в стаи, опасаюсь. И агрессивно настроенная псина, появившаяся на моем горизонте, меня никогда не радовала. Если их станет в Москве меньше, я не расстроюсь. Единственное, что меня в этом репортаже несколько смутило, так это то, что не показали реакцию жителей Ярославской области на сие заявление. Интересно, насколько они-то рады? К примеру, если бы я узнала, что в Москву, скажем, решено свезти всех змей с окрестностей какого-нибудь там Хайдарабада, чтоб они там не мешались, я вряд ли пришла бы от этого в восторг... :hmm:

@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2011-09-15 в 20:14 

Айменель
Je ne comprends que l’amour et la liberté.
Жители Ярославской области никогда не в восторге, оттого что Москва решает свои проблемы за их счёт :alles:
А уж после того, что случилось с Локомотивом, дружно желает всем генерерующим столь гениальные идеи личностям гореть в Аду %)

2011-09-15 в 22:24 

Шрэk
Рыжики рулят!
Тут всё правильно сказали.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Свинья в апельсинах

главная