Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:03 

Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
Алиска наблюдала, как большой мальчик (лет 12 на вид) бьет по футбольному мячу о стену. Мальчик старался изо всех сил, лупил от души. Алиса поулыбалась, покомментировала "Бум! Бум!", потом слезла с качелей и побежала к своему мешочку с игрушками. Я думала, она хочет взять совок, как обычно, а она, оказывается, хотела схватить свой маленький мячик и бежать составлять мальчику компанию! Еле удержала. Компанейская душа...

Во дворе опять покрасили качели, и уже неделю краска никак не высохнет. Сидеть можно, но держаться нужно осторожно, на витой железке краска не желает сохнуть. Уже второй раз Алиса вляпалась в эту краску ладошкой, и оба раза были просто крокодиловы слезы, пока мама не стерла следы влажной салфеточкой. Хорошо хоть, салфетки эту гадость оттирают, надо еще запастись ими.

Нашу песочницу укрепили, покрасили, наполнили новым песком... А потом ее унесли, а на ее место поставили пластиковую, раза в четыре меньше прежней (я такую Алиске на дачу присматривала, да жаба задушила, такая от пяти тысяч стоит). Ну для одного ребенка она еще ничего, максимум, для двух. А у нас во дворе, бывало, и шестеро одновременно в песке копошились... И одного не пойму - урну-то зачем перли а зачем ее красить-то было?

Ладно, думаю, мы будем ходить играть в песок в другой двор, на соседней улице. А потом смотрю - там точно такое же безобразие вместо хорошей деревянной поставили. Тьфу на них.

@темы: Мысли вслух, Алиса в Стране Чудес

URL
Комментарии
2011-06-26 в 01:43 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Сниффа Мда :( Глобальное хищение песочниц :(

Один из крутейших обломов моего детства на тему дворовых игр (мне лет 8-9 было), когда к нам во двор сначала завезли кучу... эээ... детского стаффа: качели, лазилки, барабаны для бега и прочее. А потом, буквально ч/з год к открытию районного парка все это вывезли и установили уже там :((( А там была уже куча детей, включая много старше нас и целыми компаниями. В общих до наших лазилок и прочего было уже не добраться. А ведь раньше они стояли в нашем дворе. Обидно было, да :(

2011-06-26 в 17:48 

Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Свинья в апельсинах

главная