00:37 

Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
Вторая неделя походов по поликлиникам началась браво. Прививку от полиомиелита сделали, УЗИ сердца сделали, грыжу надпупочную подтвердили (вот счастье-то!). А заодно заскочили к ЛОРу, показаться на всякий случай, что-то она все ушко свое теребит. И допоказывались. Платный ЛОР выявила у нас двусторонний отит, причем, как она сказала, хуже ситуация как раз в правом ухе, на которое Алиска и не жаловалась.

Мы прифигели. Заскочили до кучи, называется.

Выписали нам убойную дозу антибиотиков. Но даже в полном офигении я не могу понять одного: был у меня отит. Я слишком хорошо помню, как я лезла на стенку от боли. ГДЕ все эти симптомы у Алиски? Ест как слоненок, спит как сурок, температура нормальная, не капризничает, не жалуется, настроение обычное (тьфу-тьфу-тьфу), вообще никаких признаков болезни. У педиатра недавно были, осмотр перед прививкой делали - здорова с виду. И это - отит???

Вызвали сегодня другого врача, специально не стала ей рассказывать предысторию, дабы услышать непредвзятое мнение.

Вторая нашла отит, но теперь уже только в правом ухе. На которое она и не жаловалась. А в левом - серные корочки. Прописала совсем другое лечение, но тоже с антибиотиками - впрочем, в значительно меньшем количестве.

На том основании, что у ребенка красноватая барабанная перепонка сразу же ставят диагноз отит, Но вот что мне не понятно - а бывает отит без боли? Ну, не болит у нее ухо, это же видно! И поведение ничем не отличается от обычного. Как так может быть?

Завтра попремся в районную поликлинику, покажемся еще и бесплатному ЛОРу. Первы ЛОР нашла двусторонний отит, вторая - односторонний. По логике, третья ничего не найдет :-D

@темы: Алиса в Зазеркалье, Мысли вслух

URL
Комментарии
2011-06-22 в 00:45 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
:susp:
чем платнее врач, тем веселее живется, что ли? Может, если б я к бесплатному ЛОРу пошла. мне бы никакой операции вообще не понадобилось бы? :shuffle2:

2011-06-22 в 11:24 

Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
Allora а что толку от твоей операции, все равно уже все заново наросло...

URL
2011-06-22 в 11:38 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Сниффа нет уж, милая, ничего оно не наросло, ты меня не пугай. А насчет толку - ты б сама походила виноградом в носу пару лет, а потом я тебя спрошу про толк.

2011-06-22 в 19:58 

Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
Allora ты спросила - я ответила. А про наросло сама же жаловалась.

URL
2011-06-22 в 20:08 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Сниффа я сказала, что у меня опять нос заложен.. а кто его знает, из-за чего.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Свинья в апельсинах

главная