18:33 

Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
Впервые за год и четыре месяца Алиса побывала на улице одновременно с мамой и папой.
Раньше если один шел на улицу с дитем, второй с выпученными глазами носился по квартире с шваброй в одной руке и половником в другой, торопясь навести порядок и приготовить хоть что-то съестное. Иные родители только и делают, что хотя бы по выходным гуляют в детьми семьей в полном составе. Как они себе могут постоянно позволять такую роскошь - не понятно, единственное объяснение, которое приходит на ум - возможно, они живут с родителями, и пока молодые выгуливают отпрыска, старики драят квартиру и готовят обед.
Гулять втроем увлекательно, вот Алиска подрастет, хотелось бы вывозить ее куда-нибудь в парк погулять - когда я была маленькая, мне ужасно нравилось ездить с мамой и сестрой на ВДНХ или в Парк Горького. Правда, сейчас ни там, ни там уже с детьми особо и делать-то нечего, но почему-то хочется.
Алис поразвелось, как собак нерезаных. Когда я училась в школе и в институте ни одной Алисы не было в окружении, а сейчас куда ни плюнь - сплошные Алисы, Сабрины, Эвелины и прочий выпендреж. Не угадаешь, блин, как детку назвать.

Завтра мои ученицы представят вниманию почтеннейшей публики в лице шестерых родственников проделанную работу за полгода - мы подготовили пять танцев. У нас с Иркой два супертанца по полторы минуты - барабаны дуэтом и коротенький вариант Эшты, которую изначально ставили на троих с Ольгой, потом переделывали на двоих, а потом снова на троих, но уже по-новому - танцуем с Надей, Иркиной ученицей "второго эшелона". Вот Ирка старпер, у нее уже второе поколение учениц преподает. Надя заменяла ее у новеньких - одно занятие провела, ученицам она очень понравилась, а дядьке, который в студии за главного - нет. Он велел ей в следующий раз не приходить, а привел какую-то свою преподавательницу. А девчонки увидели, что на замене не Надя, развернулись и свалили в полном составе :) Знай наших.

А Аня, моя бывшая ученица, 15 апреля родила девочку. :ura:

@темы: Алиса: Мы вместе, Танцы

URL
Комментарии
2011-04-28 в 17:49 

Ulitk@
My will is strong enough!
Ну ты уж драматизируешь... Или это с какого-то возраста стало невозможно убирать-готовить вместе с Алисой? :)

2011-04-28 в 23:58 

Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
Ulitk@ Всё зависит от ее настроения. Может и разрешить, а может и наехать беспощадно. Просто у нас свободного времени практически не остается - поесть, погулять, поспать, поиграть-почитать-порисовать. И убирать-готовить можно только за счет последнего.

URL
2011-04-29 в 10:50 

Ulitk@
My will is strong enough!
А когда спит?

2011-04-29 в 18:17 

Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
Когда спит, я не дышу :)
(А всем, кто говорит, что нечего приучать ребенка к полной тишине во время сна, рекомендуется приучать оного ребенка к отсутствию тишины самостоятельно, без меня)

URL
2011-04-29 в 21:21 

Ulitk@
My will is strong enough!
да... сурово у вас, ничего не скажешь...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Свинья в апельсинах

главная