22:49 

11 месяцев и 1 неделя

Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
Вчера Алиска сама пошла. Прошла, конечно, всего два-три шага, но без рук и без опоры, сама! Перебежка от кресла до дивана. Повторять подвиг уже не очень хотела, на уговоры ответила рёвом. Особо настаивать не стала, всё равно ведь уже есть результат.

Сегодня она вдруг с ласковым мурлыканьем прижалась своим носиком к моему и замерла на пару секунд. Такая сентиментальность для нее не больно-то характерна, так обычно делаю я, а вот она - впервые. Очень приятно.

После обеда нам вдруг позвонил папа, и пока я с ним говорила, вручила Алиске ее чашку, чтобы не ныла. Пока беседовали, она самозабвенно ее облизывала, обхватив двумя руками. Положила трубку и решила налить ей немного сока, чтобы энергия зря не пропадала. Весь сок выпила! А ведь недели две-три назад она вообще не могла понять, чего я от нее хочу, когда я пыталась научить ее пить самой. Прогресс.

Позвонила Ирка и объявила, что ее пригласила на вечеринку Наира, у них будет какое-то выступление. Концерт назначен на 27-е, и Ирка предложила выступить дуэтом с нашим "беременным" танцем. Пока я обдумывала это предложение (Наира меня в последний раз видела, когда я танцами занималась с полгода, а Ирка в то время уже была звездой местного масштаба. Меня разобрало сомнение, что Наира придет в восторг от этой идеи), словом, пока я прикидывала, успеем ли мы за месяц подготовиться, вдруг мы вычислили, что речь идет не о декабре, а о ноябре. Ну, нет, так быстро я себя точно не чувствую готовой. Придется Ирке что-то сваять самой. А когда выяснилось, что вечеринка проходит где-то в Олимпийском, да еще при студии Б.Моисеева, тут уж я даже обрадовалась, что я туда никоим образом не попадаю. Не то, чтобы меня охватила робость при имени, гм, мэтра, гм, но как-то это слишком круто для меня, я вообще за последний год малость не в форме. (Хотя до веса, с которым я стартовала с Алисой, я уже дошла, ура! За три месяца минус восемь килограмм, ай да я). Ирка, похоже, тоже испытывает некую несвойственную ей робость, иначе с чего бы ей пытаться спрятаться в дуэте, она же всегда прекрасно танцевала сольники. Как-то раз на концерте в ЦДЖ ей поставили не ту музыку, она вначале чуть смутилась, а потом махнула рукой и сказала "А, ладно, я и под эту могу", - вышла на сцену и прекрасно станцевала, никто ничего и не понял. Но год сидения дома и на нее повлиял.

Зато она оценила шаровары, которые я все же сшила. Вначале ей вообще не хотелось их шить, мол, на фиг надо, и так костюмы некуда складывать, а в красных мы станцуем один-два раза в жизни и всё. Но я всё же сшила нам обеим, и она неожиданно пришла в восторг. Во-первых, они не просто красные, а красные с золотым напылением. Во-вторых, они непрозрачные (а мы с ней обе прозрачные не любим). В-третьих, халявные. Надя хотела за пошив каждой пары 500 рублей. На мой взгляд, эта работа столько не стОит, раз уж даже я справилась. Мне, правда, Ленка помогла скроить, но шила-то я сама! Три шва да края обработать, два часа чистого времени. Для своих можно было бы и не загибать так цену, скажем прямо. А Ирка в моих шароварах уже подумывает к Моисееву отправиться выступать. То-то же! Моё творение достойно взора самого Моисеева! (Гм, сомнительный комплимент, хе-хе :chups: )

@темы: Алиса в Стране Чудес, Танцы

URL
Комментарии
2010-11-25 в 23:10 

gerzigova
Поттеру на заметку. Главное правило серпентолога - чем ярче окрас, тем ядовитей особь.
Поздравляю)) Девчонки вообще быстро развиваются :)

2010-11-25 в 23:20 

Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
gerzigova Спасибо!
А мне кажется, мы не особо быстро развиваемся, особенно когда читаю какую-нибудь умную литературу на эту тему... Поэтому я почти ее не читаю теперь, так спокойнее :)

URL
2010-11-25 в 23:38 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Сниффа надо к вам приехать попугать ребенка новой рожей :what:

2010-11-26 в 19:42 

Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
Allora приезжай в воскресенье

URL
2010-11-26 в 20:27 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Сниффа позвоню.

2010-11-26 в 21:58 

Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
Allora или завтра.

URL
2010-11-28 в 23:20 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Сниффа Алиса - супер-молодец :)))))

2010-11-29 в 19:59 

Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
Li_Liana спасибо :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Свинья в апельсинах

главная