23:29 

Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
Забыла на календаре переставить число со вчерашнего, и как итог продолжила 13-е число с помпой: с утра вылетела из дома без мобильников, вспомнила уже на полпути, возвращаться было поздно. Припёрлась к танцзалу за пять минут до своего времени и еще добрых двадцать минут изображала полупингвина-полудятла возле закрытой двери на холодном ветру. Был бы телефон - позвонила бы администратору, а так оставалось только долбить ногой в дверь. Ну, думаю, сейчас Ирка придет, позвоним с ее мобильника, визитка-то с номером у меня есть. Ага, Ирки тоже на горизонте нет как нет, нашла время опоздать или и вовсе не явиться!

Через двадцать минут я поняла, что здесь меня не ждут и мне не рады, и грустно хотела было поехать домой, за телефонами, но тут вспомнила, что с утра оставила ключи Доктору, т.к. его связку было некогда искать. Доктор в это время, разумеется, гулял с Алиской в парке, а до парка идти минут тридцать, да и где их там искать без телефона-то... Поехала, как и было запланировано, к Аллорычу в гости, да только припёрлась на час раньше - без ключей и без мобильника. Надо же, несмотря на самые мрачные мои прогнозы, она и впрямь отправилась с утреца помыть голову, но все же услыхала мои тоскливые звонки в дверь и даже почти сразу открыла. Первая часть эпопеи закончилась благополучно.

Итогом дня было 11 неотвеченных звонков на оба мобильника, две смс-ки, одно электронное письмо и один звонок на мобильник Доктору - всё от Ирки. Она, как выяснилось, пришла через минуту после моего ухода, и приняла на себя пингвинье-дятловую вахту. Но, в отличие от меня, у нее был мобильник, и она все же установила истину: эта придурочная администраторша забыла, что мы должны прийти, и собиралась явиться только к следующему часу. Нормально? Словом, они с Иркой договорились, что мы придем в другое время и восполним потери. Теперь бы еще это время выкроить... А Ирка полдня гадала, что такое приключилось со мной, раз я не явилась на занятие, никак ее об этом не предупредила, да еще и на звонки не отвечаю. Как она только Докторский номер откопала, вот что поразительно - она, вроде, не отличается особой бережливостью в этом плане.

А в остальном, прекрасная маркиза, в целом воскресенье было милейшим, надо все же отдыхать иногда, да-да-да.

@темы: Танцы, Жизненное

URL
Комментарии
2010-11-14 в 23:57 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Сниффа Вывод: Аллорик - самый надежный аэродром ;) Даже когда моет голову ;)

2010-11-15 в 18:08 

Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Свинья в апельсинах

главная